Пролог

Что может быть страшнее чем смотреть неизбежности прямо в глаза?
Неизбежности, которая слегка наклонила голову в бок и не отводя взгляда изучает твое лицо?
Неизбежности, чье напрягшееся тело давало знать что осталась минута, а может и секунда до забвения.
Что это охота вовсе не голодного зверя, а хищника, которому нравится охота ради охоты, ради игры, ради жестокого наслаждения от убийства.
Ради  крови...
Возможно, если бы я закричал, кто-то бы услышал и возможно остановил бы это.
Но крик застрял где-то в глубине легких, так и не добравшись до горла, вырвался лишь дрожащий звук, похожий на тихий свист, который заглушил прерывистый ветер, гуляющий на крыше.
Неизбежность оскалилась и метнулась ко мне...
По векам ударил первый солнечный луч.


Рецензии