***

...когда кадык сожмёт тоска...и сдавит мне хрящи жестоко её холодная рука...и мне вдруг станет одиноко...и из души уйдёт строка...подобно слабой силе тока...но не вселенского потока...а как побитая сукА... ...я бросив всё - уйду туда...где легко дышится...и только...я задыхался в жизни столько...и долго падал в никуда...и шёл со всеми не туда...и был не в теме я со всеми(о роли Страшного Суда)... ...да и встречался я не с теми... ...не то любил...не то тупил...искал в миру земного счастья...и принимая в нём участье немного даже пригубил...потом продал за что купил... ...душа моя всего наелась...и я беру на себя смелость раздать всё то что накопил... ...я землю кровью окропил...а может так и было надо...и было это - как награда...для роста моих малых крыл?.. ...нет...я не выбился из сил...судьба моя подсуетилась,чтобы такого не случилось...и ей и мне свет сей не мил...он так и сяк нас с ней гнобил...и выжимал из плоти соки... ...но поджимают уже сроки... ...раба я так и не убил...


Рецензии