Автомобильная пробка

В разливах красных фонарей
За "парным светофором"
До "полика" педаль скорей
И всем своим мотором;

Тут, как всегда, по тормозам,
Под визг из них колодок,
Чтоб красным сзади по глазам;
Об руль свой подбородок…

Вот так в пути туда-сюда,
Как в танце "Летка-енка";
По автопробкам города
В машинах мы частенько!


13.10.2021


Рецензии