Здание любви

Смотрю -
Расписано всё про любовь...
Чертежика нет
Только -
Не все инженеры...
Знать как строить
Чем и с чего
Здание любви ВОЗНЕСТИ
Своё...
Высотность
Окна
Какие двери
Крыша
Мебель
Всё это для того -
Чтоб встретились двоя
Я и ТЫ...
И жить было тепло
Просторно легко ...


Рецензии