Пряча тотем

Едва ли виделись мы трижды,
Хотя наверно так и есть,
Для нас она совсем не лишний-
Роднее всей родни окрест!

Что наша жизнь? Груз испытаний
И воз лишений и проблем.
Тепло души порой так манит!
Не терпит в принципе дилемм.

Друзей хороших мало нынче,
Скорее уже нет совсем.
Ещё один денечек вычтем.
Орбита мчит, пряча тотем.


Рецензии