Соратнику по саморазвитию

Друг мой нежный со взором горящим
(Без знакомства я  знаю тебя)
Заклинаю мигОм настоящим
и прошу отъебись от себя!

Разве мало тебе психотравмы
что из детства по жизни с тобой
идёт под руку, делая драмы
как штрафбат поднимая на бой...

Так зачем расковыривать ранку
И мизинцем дерьмо ворошить
Может хватить быть вечным подранком
И пора уже всё таки … жить?

Жить назло, вопреки, безоглядно
Улыбаясь навстречу судьбе
Отпустив эту боль безвозвратно
Ну зачем она нахер тебе?

Принимай, то что было — то было
принимай то что есть — то и есть
И накопятся свежие силы
Когда будешь сейчас ты и здесь!

Ты расправишь могучие крылья
даже если не знал, что крылат
и забудешь ты муки бессилья
превращавшие жизнь твою в ад...

Друг мой, брат мой
со взором горящим,
о как сильно я верю в тебя
принимаю тебя настоящим
и прошу: Отъебись от себя!

Андрей Ляпин-Седой 13 октября 2021 г.


Рецензии
Хорошо что это не про меня. Но написано очень хорошо.

Алекс Щелоков   19.10.2021 14:27     Заявить о нарушении