Поболею

Можно Я еще немного поболею
Да, тобой, Я знаю все пройдет
Я поплачу, серце наизнанку
Верю, все когда-нибудь пройдет
Ты, живешь, не помнишь дат и чисел
Верю, знаешь хоть и что к чему
Я сегодня буду очень сильно ....
Веришь, буду Я, болеть по нашему всему
Можно Я немножко поболею
Душу наизнанку, к черту все пошлю....
Знаю, ты не помнишь даже.....
Ну Я страдаю по всему....
Можно Я немножко и поплачу ,
Порыдаю по любви своей
Ну а утром слезы Я в кармашек спрячу
Не узнаёт кто - то почему....
Можно Я немножко поболею
Хочется свободы по всему....
Можно Я немного поболею
По Любви придуманной своей....
А на утро Я букет красивый принесу домой....
Можно Я не много болею..... За тобой, за нами...... По тому....


Рецензии