Сидорино горе

У Сидорина горе.
Он чуть не утонул в море.
Как-то однажды  один
Забрел случайно в магазин.
В магазине  –   море книг.
Тут грянул Сидорина крик.
Пронзило его горе.
Книг-то,
оказывается,
МОРЕ!


Изображение взято из открытых источников без указания автора


Рецензии