Венздей Аддамс играет в куклы

Венздей Аддамс играет в куклы —
пусть и странная, но девчонка.
Чай по чашкам, печенье с клюквой —
всё готовилось увлечённо.

Всё исполнено в лучшем виде,
без случайностей и курьёзов.
Даже в кукольном чаепитии
Венздей будет всегда серьёзна.

Все в красивых сидят нарядах —
потрясающая картина.
Все получат свою награду —
опускается гильотина.

Если кто-то обидел очень,
то, увы, не случиться чуду —
Венздей Аддамс проводит ночью
чаепитие кукол вуду.


Анна Терещенко, 13.10.2021


Рецензии