последнее свидание

Я с тобою проведу лишь ночь
И как пишут в постах и тик-токах
Ты запомнишь каждый вздох
Чтоб потом искать в мечтах далёких
Я с тобою буду лишь чуть -чуть
Так как хочешь, чтоб была порою
Я накрою стол, одену платье
Буду ждать твоих обьятьев
Я побуду рядом лишь на миг
Чтоб запомнил каждое мгновенье
Поцелуями тебя буду кормить
Как малиновое твое любимое варенье
Я усну с тобою в тишине
Пригублю твой запах на прощанье
Знаю, будешь вспоминать во сне
Наше..... Первое... Последнее свидание
Я с тобой побуду..... В далеке
Как ты хочешь, буду самой самой
А потом растаю в пелене
Обожжённого тобою лишь сознания
Я с тобой побуду на прощание........


Рецензии