Ты сладкая красивая

         1
   На столь сладкая, красивая,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Так же целую сладко милая,
   Меня любишь ты в ответ !

         2
   Коса твоя длинна и толстая,
   Еще волниста как любовь !
   Глаза сияют так искристою,
   Как маяк мне светят вновь !

         3
    Щёчки кругленькие булочки,
   Как словно с печки и парят !
   А прижмуся к ним на улице,
   Пусть о любви все говорят !

          4
   Уста медовые так сладкие,
   Как словно маковый бутон !
   Они сладки как шоколадкою,
   Так симпатичны как пион !

         5
   А стан точёная фигурочка,
   Тебя как увидишь запоёшь !
   Ты симпатичная как курочка,
   Как привязанный пойдёшь !

         6
   Тебя Бог создал красивою,
   Чтоб я любовь твою понял !
   А ты ведь милая, игривая,
   Тебя любя чтоб замуж взял !


Рецензии