Осень что-то разбудила

Осень золотая затянулась
И никак не хочет уходить.
Что-то непонятное проснулось
И опять мне хочется любить.

Хочется сорваться и помчаться
Даже пусть неведомо куда.
И приехав , в том краю остаться
Жить с любовью этой навсегда.

А потом опять назад вернуться
Все,  что было описать в стихах.
И под утро одному проснуться
И понять, что было все во снах.

Ну и пусть, ведь было же горенье
И не важно, что оно прошло.
В каждое пускай стихотворенье
То воспоминание вошло.

И неважно в золотую осень
Ты один иль рядом кто-то есть.
Она просто  в этот миг приносит
В душу все, чего не перечесть.

Я хожу , а листья под ногами
Золотою свежестью горят
И не важно, что случилось с нами
И не важно, кто в том виноват.

Важно то, что осень затянулась
И никак не хочет уходить.
Потому что на душе проснулась
Вдруг потребность- снова полюбить


Рецензии