Опять в нирвану...

 Опять в нирвану
 Зализывать рану
 Я встану рано.
 Затем - в метро.

 Какая досада -
 И здесь засада.
 Без QR - кода
 Везде ты никто.

 Плевать на это.
 В родное гетто
(Как Ломоносов)
 Дойду пешком.

 Не так уж долго
 По берегу Волги.
 Сверну налево -
 И вот он, дом.

 Родные пенаты
 Мне будут рады.
 А я как рада!
 Нет просто слов.

 Любимая Южка * ,
 Встречай, подружка.
 С тобой я снова.
"Без дураков".

 Приду под вечер -
 Отметим встречу.
 Винца немного
 И вкусный торт.

 И на баяне
 В компании Тани
 Возьму я мощный
 Такой аккорд.

 А завтра,как прежде,
 Дела и надежда,
 Что всё же удача
 Ко мне повернёт.

 И кто-то поддержит,
 Тревога исчезнет.
 И рана, быть может,
 Моя заживёт...

              13.10.21.

 * Южка-Южный город-город в пригороде Самары.
 
 


Рецензии