совместный двор...

Никотин убивает лошадей...
Живем как лошади трудимся...
Даже в трудодень
Не вписывают
Ночь...
А как детишек делать
Усталыми
Трудно...
Никотин алкоголь
Как костыли по жизни...
Так бы свалились мы бы с тобой
Если не напились и обкурились...
А так сидим как люди -
Стол
На нем положенное -
И пепельница...
Уважительно ведём разговор...
А тучи власти в небе
До жопы...
Ты - Я
Для жизни очень хорошо...
Вырисовывается
Совместный двор...


Рецензии