Котики и кошечки сели у окошечка

Кошечки и котики распушили хвостики
белые и чистые, добрые, пушистые.
Сели на болкончике у моей у доченьки.
Щурят глазки солнышку и вдыхают волюшку.
Облизавши шерсточку, приласкают деточку.
А у них котяточки любят их ребяточки.
С добротою чистою, с шерсточкой пушистою


Рецензии