Песня жницы

Ой-лё-лё-ли-лё-ли…
Вышли утром в поле:
Мы пшеницу обжинали,
Хлеб с любовью собирали.
Будут деткам калачи,
Ой горячи – из печи,
Будут им ватрушки,
Солодкие плюшки.
Будем деток потчевать,
Молочка им наливать.
Вы растите детки
Крепкие, как ветки
Ой на дубе на дубку.
Ой-лё-лё-ли-лё-ли-лю…

13.10.2021

* фотография из личного архива


Рецензии