Снова осень, снова Покров...

Снова осень, снова Покров,
Золотая встреча в сердцах дана,
Прикоснётся лучик, Твоя Любовь-
Зазвучит изумрудно души струна.

Как всегда, взойдя на престол,
Слово молвишь своё за слепых,
Открывая небес засов,
Помянёшь нас в молитвах своих.

Пробежится по сердцу дрожь,
Озарится души нашей храм,
По лицу-очистительный дождь
К благовествующим дарам.

Небосвод-пятна не сыскать,
Образ дня как источник силы,
Разлетелась Ангелов рать,
ЗанялсЯ мир белым-красиво!

Ты идёшь-облака бегут,
Их вдыхать полной грудью черёд,
Златоризно выстлан маршрут
В окоёме небесных вод.

Над землёю Живительный Лик,
Глаз порою поднять не смеем,
Вряд ли это игра светотени
Колокольно зовёт и звенит.
12.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии