На прозе. ру рекорды в бабье лето в октябре

                Опубликовано произведений: 1344               
                Читателей: 103444 + сегодня 46
Два дня всего после рекорда троек...
На прозе.ру четвёрки тоже отличились
И в паре строк шесть раз случайно появились,
Хотя рекорд из троек очень стоек.
Ну, что ж, готов тренировать терпенье,
Возможно ведь четвёрками рекорда повторенье.
То будет над законом вероятностей глумленье.
Октябрьское плодовито на рекорды бабье лето,
Вот потому рифмую случай очень редкий этот.


Рецензии