Мальчики Тату

У мальчиков линии чётче и резче,
У них ведь и  голос грубее звучит,
Быть мальчиком, знаешь, безусловно не легче,
На них очень многое в Мире стоит…

Одни украшают брутальным рисунком
Не только ведь тело - себя самого,
У них все отчётливо ходят по струнке
И очень бояться его одного…
 
Однако

На мальчиках тоже бывают сердечки,
Котята, собачки и стебель цветка,
Быть мальчиком, знаешь, безусловно не легче,
Да только у них чуть нежнее  Душа…


Рецензии