Блажен, кто верует тепло ему, на свете...

  13                25-12-17


                «БЛАЖЕН, КТО: ВЕРУЕТ!!!..»
                Тепло ему, на Свете...
                В Порядке Он: и в Дождик и в Мороз!
                Есть: Сила, Стержень, Лонжа, Ось!! Поверьте...
                Но Круче, кто: «без Веры, не ЗАМЁРЗ!!»

      
                Чем Он, ОТОГРЕВАЕТСЯ??? Не Знаю!
                Слёз Кипяточком. Огнем Духа, Прометей!!
                Пусть: Яростию, Злостью да Упрямством!!!
                Отвагой, Самомнением, ИДЕЙ...

 
                Он, ВЫЖИЛ!.. Замечательное Свойство...
                Там Побеждать, где всех находит Смерть!!
                Что б: наплодить, Успешное потомство,
                Вернулся, Умудрился Уцелеть!!!


                Он, Избранный?? И в Нём наверно, Солнце
                Стихии разные, разлиты... Божий Дух!
                Дары такие Выдают АВАНСОМ!!
                Что б, Подвиги, во ИМЯ, Совершить!!!


                Его Ведут, тропинкою Незримой,
                Через: Болота, Тернии, во Храм!
                И если Время не Пришло, покуда...
                Использует, Необходимый ШАНС!!


                Обеты Выполнит. Исповедается. Покается.
                Приблизив, новоявленный Престол!!!
                Молитв и Праведности местной, не Чурается...
                Получит: «Индульгенцией, ПАРОЛЬ!»


                Что бы Войти, во Царствие Небесное...
                Душу на детскую надо Поменять!
                Пусть имя Твоё, Господи, Пречестное...
                Его, Сподобит: «Одесную, Стать!!!»


Рецензии