Ниточка

Есть ниточка тонкая,
Та, что нас держит,
Мне может хотелось,
Что был бы канат,
Мне может хотелось,
Чтоб это случилось,
Но в этом, я знаю, ты не виноват…

Мне сразу всё это вдруг стало понятно,
Пусть мне неизвестно, а понял ли ты,
И нет, не хочу я вернуться обратно,
И нет, не лелею пустые мечты…

Есть ниточка тонкая,
Та, что нас держит,
И этого знаешь,
Достаточно мне!
Есть ниточка- значит, я грею надежду- 
Ты слышишь меня где- то там, в тишине!


Рецензии