***

Сколько слов об одном и том же,
Я уже ненавижу рифму.
Если мне кто-нибудь и поможет,
То только я сам. Из личинки в нимфу
Так превращать себя тяжело,
Хочется, чтобы ладонь ладонью,
Кто-нибудь тронул, и не свело
При этом лицо у него оскомой.
Можно я буду любить тебя просто так,
Не вопреки, не назло, и не потому что?
Я устал стучаться, и мой кулак
Размочален в кровь и дверную ручку.
Говори обо мне, или просто сиди молчи,
Только рядом, можно это хотя бы представить?
Если есть для близи и дали очки,
Я бы хотел такие себе для яви.


Рецензии