К. П

Хочется взять и напиться,
Чтоб утром выблевать все, что смогло накопиться,
Как шерсть в кошачьем желудке,
На душе, где скребутся, жутко,
Те же самые кошки.
Можно я немножко умру, понарошку?
Просто усну ненадолго, высплюсь
Я устал не спать, репетируя самоубийство,
Каждую ночь. Но как птица Феникс,
Восстаю из праха, и стою как Феликс,
Как утренний корень.
Монументален, готов и спокоен.
И не желай мне «ни пуха». Твердо
Я и так решил послать все к черту.
Мне стал тесен мир черепной коробки,
Я ломаю голову, срываю пробку,
Выбиваю пробки, затыкаю ими дыру
В сердце. Не бойся, Офелия, я не умру.
Сегодня.


Рецензии