Я Буду ходить по лужам

Я буду ходить по лужам
В осенний дождливый день
Звони, если будешь простужен
Чай с малиной заварить не лень
Я буду играть снежками
И ёлку в шары наряжать
Я буду милой самой
А ты будешь за мной скучать
А знаешь, какое кофе умею варить по утру...
А белок кормить с ладошки ....
Умею, и дальше бегу.....
А сколько Я планов строю
И даты пишу в блокнотик
Затем чтоб мечта узнавши
Открыла мне дверь просторно!
Я в мыслях рисую море....
И ракушки,побережье....
Простившись когда-то с тобою
Я встретила снова надежду
Я очень люблю апельсины, хурму
И шампанское в сквере....
А помнишь.... Звезда что упала
Поднявшись мой путь озарила....
Ты Лучший, ты Лучший самый
Но увы, Я не смотрю больше фильмы...
Я больше читать стала книги
И запах духов Я помню....
И песни звучат местами.....
И Я улыбаюсь, вспомнив.....
Я сильною снова стала, как Феникс
Из пепла востала
Ты классный, и смех задорный,
Глаза как морские волны!
А Я свою музу рядом
На край карандаша посадила
И пишутся снова строки, Я счастлива
Я любила
Порой мы того не зная,
Не верим в банальные вещи.
Но встреча не бывает случайной....
А значит уже будет легче
Ходила когда-то Я грустной
Не верила в свои силы
Но жизнь мы живёт один раз!!!!
И это должно быть красиво
Могу Я трескать конфеты
И пиво с рыбой порою
Я многогранней многих на свете
Спасибо что меня когда-то ты встретил....
Я буду ходить ;по лужам
Осенними вечерами
И голос твой хриплый, простужен.....
Мне скажет,, Спасибо, за тобой Я ночами скучаю""


Рецензии