Твоя улыбка словно роза

         1
   Твоя улыбка роз бутончик,
   Ведь симпатична как букет !
   Ты очень вкусная как пончик,
   Так ты прелестна слова нет !

         2
   Своей улыбкой расцветаешь,
   Словно роз ты есть букет !
   Как поцелую ты расстаишь,
   Росой покроешся в ответ !

         3
   Ты как королева величава,
   Коса рыжая, длинна, толста!
   Ещё ж пушистая в добавок,
   Ты стеснительна спроста !

         4
   А щёчки пышки бугорочки,
   Ведь так с веснушками они !
   Словно булочки есть точно,
   Что аж любовью примани !

         5
   Уста словно роз бутончик,
   Сладки как мёд и шоколад !
   Их расцелую нежно, точно,
   Так расплывуться все подряд!

         6
   Господь создал любви улыбку,
   Как словно розы есть бутон !
   Обвенчавшись куплю я зыбку,
   Детвей родишь любя вагон !


Рецензии