Ждём Покрова

Ждём Покрова, глаза ты зажмурь,
Поднебесная даль улыбнётся,
Так сияет на небе лазурь,
Богородица-Солнце.
В храме свечи горят-красота,
Каждый хлеб уже нищему роздан,
И срываются звёзды с холста,
Богородица-Воздух.
Мы добро постарались отдать,
И плохого совсем не осталось,
Посылает Свою благодать-
Богородица-Радость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.