Говори дождь про мою любовь

Девушку я полюбил.               
Песню для неё сочинил.               
Пусть услышит она               
Этой песни слова.               
Дождь на землю льёт.               
Ты слышишь он поёт.               
Его песня без слов.               
Хочет дождь рассказать правду,               
О том, что я люблю тебя.               
Говори дождь про мою любовь.               
В душе она у меня живёт,               
Любит одну тебя.               
Слышишь Мария слова дождя.               
Про мою любовь дождь               
Песню спел для тебя.               


Рецензии