3501. Какой красивый крыльев взмах

Какой красивый крыльев взмах,
На водной глади отраженье,
Орлы парят и на волнах
След оставляют на мгновенье.


С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии