Всегда начинается с женщины... свобода. победа. кр

9                25-12-17


                Всегда Начинается с ЖЕНЩИНЫ...
                Свобода. Победа. Кровать.
                Не верите? Сами проверьте!
                Без них, Как нам Существовать??

                Всегда Провоцирует кто то...
                Какая то Наглая ****ь!!
                С улыбкою спросит: «А кто Ты?!»
                Попробуй себя Показать!!!
               

                Желание, ВСЕСИЛЬНО!!!
                Поверь и Захоти!
                У всех Любвеобильных...
                Их Счастие: Внутри!!
                Материя, Вторична...      
                Ведь Страсти говорят:
                «Что Сэкс в Борьбе, Первичен!!!
                И от Него, РОДЯТ...»


                А Разум – Приложенье
                К кудрявой голове!
                Последует Сомненьям?
                Иль Сиганёт, к ****е?!
                Либида Хош Магичен!!
                Как утренний стояк...
                К обеду, Нелогичен,
                А к Ноченьке, Ништяк!!!

                А если Стимулятор
                С Закускою Подать?
                Какой нибудь приятель
                Притащит Соску-****ь??
                И сбрызнув Сухим, смело
                А тортом закусив...
                Мы Яйца пустим в Дело
                Щель Хером, ЗАЛУДИВ!


Рецензии