Прошло

Дымный туман предательски обнял за плечи,
Он предвещал разлуку без любви.
Поможет время позабыть все наши встречи,
Не жди меня и больше не зови.
Ты не зови и не зовись сама же
В места,где были счастливы не раз,
Лишь колкий снег на память мою ляжет,
Запеленав сияние твоих глаз.
Звезда погасла наша в небосводе,
Прощаясь,вспыхнув в мириад свечей.
И больше дамы с королем нет в той колоде,
Забыв про остроту Дамокловых мечей.
Винить друг друга нам с тобой не стоит,
Жизнь непроста,чего уж тут скрывать?
Судьба однажды царский стол накроет,
Одна невзгода-не вместе пировать.


Рецензии