Не разбудил меня звонок, когда спала без задних но

Не говори мне ничего:
Мне нечего тебе ответить.
Ведь даже взгляда ничьего
В такой момент мне не заметить.

Я проспала! Задора нет:
Есть только мерзкая нервозность.
И робкий, тихий утра свет
Сулит отчаянье, тревожность.

Сердца не бьются в унисон,
Нет пониманья и согласья...
Отныне жизнь - кошмарный сон!
Я у него вовек во власти.

Тебе придется без меня
Дни коротать, считая годы.
Писать стихи, себя виня.
Элегии... баллады... оды...

(c) А. Генри, 20211013
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии