апокалипсис

там где больше нас нет
редактура скрижалей завета
и чужая ладонь
на священные нам тайники
не жалей уходя
всё равно мы останемся где-то
в тихом месте у самой
глубокой и тёмной реки

в тихом месте без текста
где наши сплетённые руки
где всё кроме любви
истончившись осыпется вниз
нас годами учили
античным основам разлуки
обернуться нельзя
только ты всё равно обернись

пусть последние дни
пусть распад философий и клеток
пусть нам смертью грозят
там где всякий стирается след
обернись всё равно
всё равно обернись напоследок
навсегда уходя
туда где меня нет.


Рецензии