Хороша природа летом в тихой лесополосе...

Хороша природа летом
в тихой лесополосе.
- Мальчик, хочешь съесть конфету.
Погуляем по росе.

У него в кармане шило,
перед ним страны простор.
В злых глазах блестит задор.
Улыбнулся Чикатило.


Рецензии