Про Петрова

Удручён начальник ЖЭКа,
Люк открыт, а где ж Петров?!
Жесть! Украли человека
Не оставив и следов!

Это были марсиане,
Красный Марс залит водой.
Кран потёк у них там, в ванне,
Жаль ушастых с их бедой!

Слух прошёл по всей Вселенной,
Что Петров Василий - ас!
Он сантехник  обалденный,
Русский, трезвый, любит квас!   


Рецензии