Я есть я

Я есть я...и не стоит менять.
Луну,звёзды никто не меняет.
И прошу всё как есть принимать.
Кому нужен,меня принимает.

Кто,когда-то побыв в моём мире,
Развернувшись,ушёл не прощаясь,
В сердце мне постреляв словно в тире...
Я не злюсь.извинись,возвращаясь.

Я не бог,всё прощать не умею,
Но порой забывать,эх!Стараюсь.
Может с этого тоже дуреют?
После сам же терзаюсь и маюсь...

Каждый любит по-своему,разно,
Но моя любовь слишком больна,
Для кого-то покажется грязной,
А меня она сводит с ума.

Я не верю в судьбу и знаменья,
Человек сам хозяин себе.
Если что-то случилось намедня,
Это просто хотелось тебе.


Рецензии