построил дом

*****
Я построил свой дом
Из любви и тепла
Знал – ты жить хочешь в нем
Строил как для себя
Для себя резал дверь
И окно в палисад
Волком выл словно зверь
Нет дороги назад -
В Магадан и мороз
В одеяле тоску
Отмороженный нос
Слова «Нет, не смогу»
Там тягала меня
Мордой в землю и в снег
Злая тетка судьба
Ей прощения нет
И за что она здесь
И приперлась в мой дом
То за прошлое месть
Где я ржавым гвоздём
На спине твое имя
В «тату» превратил
Всё в слепую незримо
И кровь ей пустил
Что написано с зади
Не видит она
И намаявшись за день
Не слышит меня
Я кричу ей на ухо
Верни мне любовь
Но там явно нет слуха
И сОчится кровь
13.10.2021


Рецензии