Прошлое манит уютом

Прошлое манит уютом
Но там царит застой
А новое кличет как будто
Но это такой долгострой

Раз – и снова мы в детстве
Липы так чудно шумят
Река шумит по соседству
Галки зазывно кричат

Мама хлопочет на кухне
В печи печёт пирожки
Летают нахальные мухи …
Обсиживают наши горшки

Милое, чудное детство
Только глаза закрой …
Будем в него глядеться
Это души настрой ...


Рецензии