Реальному в Вечности быть!

События кружат, как словно пчелиный рой,
и собираются обновления Мандалой в круге -
в круговерти мира оставайся лишь собой,
ведь только подлинное облачится в Тоги.

И только  реальному в Вечности БЫТЬ,
не подводя столь суетно тленные итоги.
Настало то время подлинность проявить,
хотя ее Лик кажется простой и строгий.

Про вящие игры ума давно пора забыть,
они обесценили себя безволием на Пороге.
Любому сорняку благо Родства не привить,
но Истинное априори пребывает в Боге.


Рецензии