Пуля

Я свою боль спущу на тормозах,
Мне с тормозами не везло по жизни...
Пусть остается как печать в глазах,
Как крыса, что нору себе прогрызла.
Пусть смотрят все, кто иглами,
Кто влет,
На мой полет, где только свет и нежность,
Словно вошедший в штопор самолет,
Навек уходит в зону неизбежность.
И вот тогда соединится всё:
Слой меда злого улья, шепот,
Крик,
И, наконец, судьбы шальная пуля
Оставит мне на память этот миг.
2021г.


Рецензии