***

я не чувствую ни боли, ни агрессии сейчас
мое прошлое уходит с просьбой посмотреть назад
делать этого не стану, смысла нет всё вспоминать
не увидишь больше раны, ведь не буду доверять

не вини других в проблемах, ты во всём сам виноват
ты не станешь ближе к цели, говоря, что всё не так
и никто тебе не должен. ты один, сам за себя
успокой же своё эго, ведь весь смысл не в друзьях

не пытайся отдаваться, ведь в конце будешь один
если ты так рад страдаться, зови это мазохизм
научись же быть счастливым в одиночестве своём
лишь тогда поймёшь ты, друг мой, что тебе всё нипочём


Рецензии