Не думай плохо обо мне

Не думай плохо обо мне…
Хотя совсем не просто.
Подальше встану в стороне,
Не будет и вопросов.

Всё видишь, знаешь, что по чём
И чья во всём заслуга.
Готова поддержать плечом,
Желанная услуга.

Кому от этого слабо,
По мне, хоть, я спокоен
И делаю судьбе назло,
На это вот способен.

Забудешь всё, как страшный сон,
Смеяться будешь долго.
Тебе отвешу я поклон
И время есть немного.

Не думай плохо обо мне…
    13 октября 2021 года


Рецензии