Берег турецкий

Здесь шепот волн и тюркский говор,
Скалы причудливый изгиб,
И камешки со дна морского,
И стайки вездесущих рыб,

Под вечер нас манят не слабо
Ночного города огни -
Здесь нет размаха и масштаба
И очень быстро минут дни!

Соленый ветер веет с моря,
В бокале плещется мускат,
Пляж Клеопатры здесь в фаворе
И апельсиновый закат...

23.10.2020


Рецензии