Идёт пробуждение Рода

Соседушка колет дрова,
И собрано новое жито.
Россия покамест жива,
И вера в неё не убита.

Мы верим в беЗсмертье  её,
И в силу, и в мудрость народа,
И в планов её громадьё.
Идёт пробуждение Рода.

Вновь духом воспрянул народ,
Проснувшись от сна векового.
Нас солнце свободы зовёт,
И вызрело мужество слова.

В агонии корчится враг
От стрел небывалого Света.
Победы поднимется стяг,
Как было в эпоху советов!

                13.10.2021 г.


Рецензии
БеЗсмертье!!! Вы умница, спасибо.

Люся Орлова   13.12.2022 13:37     Заявить о нарушении
Люся, благодарю! Радости Вашему сердцу!

Валентина Пейль   14.12.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.