Время прозрения...

БеЗкомпромиссность предзимья – время прозрения,
льдов прозрачность сокроет  до поры откровения -
и силы недюжинные затаятся  в отголосках стужи,
взрываясь вдруг токами огненной метели снаружи.

Стынью неистовствуя, оно выморозит все сомнения,
В единственности приводя к вершинам оледенения.
Ему вовсе не важно, чем ты раньше был простужен -
Возьмет всего и в снежном торнадо тором закружит.

Чтобы прозрел уже настоящей силой благословения,
оно мощно вносит в твою жизнь полное обновление.
Мертвящее дыхание мистралей все сильней и строже,
но Лик Твой зримее и ясней в пустоте льдов, Боже!


Рецензии