Мышка

Мышка - хозяйка,
Давай, нанизай-ка
Грибы как с картинки
На паутинку!
Все запасы в коробах,
А горшки на полках.
На полу лежит ковер
В елочных иголках.
В доме часики стучат,
Дом уютный для мышат!
Прибрала все снова
И к зиме готова!
2021 год


Рецензии