В этом, правда, вся!

Не знаю, как смогла? Как получилось?
Ушла из сердца боль, ушла тоска…
Мне кажется, это лишь приснилось,
И жизнь возникла с чистого листа.

Куда-то улетели злые лица,
Я больше их не вижу – злости нет!
Теперь могу я заново влюбиться,
В природу, в небо, в этот яркий свет.

Недаром ведь в народе говорится,
Что если хочешь что-то изменить,
И жизнью своей снова насладиться,
То нужно, по-другому начать жить…

Простить врагов и все забыть обиды,
Сменить работу, изменить дела.
И всё, что было для души нам скрыто,
Раскрыть опять, и в этом, правда, вся!

Фото из свободного доступа


Рецензии