В счастливый день

День пролетел, горит закат,
А поздравлений с днём рождения
Всё больше, братцы! Настроение -
На высоте, как говорят!

Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как Солнца утреннего свет.

От всей души, - храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь и чист, и долог
И каждый радует денёк!

Свершится именно всё так
И, если Ангелам не сложно,
Прекрасных лет вам - это можно,
Друзья мои; земных вам благ!


Рецензии