Песенка для самых маленьких Друг природы

Лягушка квакает,
Утка крякает, -
Я на них гляжу!

На скамеечке
Рядом белочка, 
Я её кормлю!

Припев
Всем привет от меня!
Я, природа - мы друзья!
Всем привет от меня!
Я, природа - мы друзья!

Карась плавает!
Павлин хвастает,
Я о нём шучу!

Страус прячется,
А рак пятится,
Я о них пою! 

Припев
Всем привет от меня,
Я, природа - мы друзья!
Всем привет от меня,
Я, природа, - мы друзья!


Рецензии