Тебе не верю

А кто из нас кому нужней, не знаю
Как воздух были мы с тобой нужны
Я в первый раз надежду отпускаю
В последний раз мечтанья сожжены

И начинаются теперь, увы, проблемы
Мы не забыли ровным счётом ничего
И зло поменьше выбрать — вот дилемма
Тебе не верю — в Бога одного

Я мог прийти, зачем тогда иначе...
Мне к тебе Всевышний посылал?
Ведь Он даёт посильные задачи
Меня ждала, и Он с тобою ждал


Рецензии