ещё одно осеннее

Мы ушли незаметно в глубину осени,
Дорогой из жёлтых упавших листьев.
Остатки лета с себя сбросили
И скрылись в пучине собственных мыслей.

Земля, будто в огне, полыхает.
И воздух пожухлой листвы спертый.
Не видно этой дороги края,
А подошвы ботинок уже стёрты.

Деревья ветви свои оголяют,
Но видно лучше не стало за ними.
Листвой их накрывшись, как одеялом,
Уходим в миры, что давно позабыли


Рецензии